Форум » Уход, содержание, кормление » Вопросы новичка » Ответить

Вопросы новичка

shnip-shnap: Добрый день всем участникам форума! Меня зовут Катя:) Очень давно послелилась на просторах этого форума, но только сегодня решила зарегестрироваться. Не так давно у меня появился щенок бородатого колли из питомника "Griland". Это моя первая собака, а для родителей- второй "поздний " ребенок. Поэтому очень хочется разузнать мнение опытных собаководов, а тем более- владельцев бородачей. У меня вопрос про еду. Наши заводчики Карина и Елена посоветовали кормить Шнапса (так зовут нашего щеню) сухим кормом, что мы и делаем добросовестно. Скажите, а можно ли иногда баловать его всякими вкусностями: мяском, кашицей, фруктами? а то жалко ему давать только сухой корм каждый день, когда в мире столько всяких вкусняшек. ПыСы- в теме "Чем вы кормите ваших собак" ответа на свой вопрос не нашла. Всем заранее благодарна. Катя и Шнапс.

Ответов - 6

Маша и Стив: Катя, добро пожаловать на наш форум. показывайте скорее Шнапса! У меня Стивка питается только сухим кормом. Ни каши ни мясо я своим собакам не даю, ни Стивке ни бриарам. просто едим корм, который нам хорошо подошел. Из вкусняшек, я покупаю в марквете снейки для собак, мясные и с рубцом

shnip-shnap: Спасибо большое, Мария.

Хани: я тож в основном кормом , на лакомство беру титбитовские вкусняшки , ну иногда как супер вкуняшку даю сыр )) эт за большие заслуги - типа ринг дрессура и выставка))))


Хани: фото Шнапса (супер имя!!) в студию

shnip-shnap: Ого! Если сыр - это супер вкусняшка, то о мясе а-ля "натурелль" и говорить не стоит. Спасибо, нам тоже кличка нравится и Шнаппи вроде бы не возражает. Насчет фоток- постараюсь выложить на следующей неделе- фотоаппарат временно отсутствует .

hopsa777: shnip-shnap пишет: Катя и Шнапс. shnip-shnap пишет: Ого! Если сыр - это супер вкусняшка, то о мясе а-ля "натурелль" и говорить не стоит. А Вы как думали зачем тогда спрашивали? shnip-shnap пишет: Насчет фоток- постараюсь выложить на следующей неделе- Фоток ждём Да и "веточку " заводите



полная версия страницы